Я не просил мне рассказывать правду

Я не просил мне рассказывать правду.
 За это время животные постарели с людьми..
 Масштабы событий не те уже, да и к тому же
 У меня кофе сбежало с плиты…
 Неужели тебе это так было нужно?
 Давай перекурим - я тебя очень прошу.
 Заткнемся дешевыми сигаретами.
 Будем… Я тебя так прошу….


Рецензии