Т-ам, где Радость без покрышки

                Огюст Роден  ПОЦЕЛУЙ.


Т-ают души Первым Снегом
 А-безРадостное дно
  Й-не кивает Оберегом
   Н-е врывается в окно
    А-н, корявый тише Грусти
     Р-том не ловит счастьеца
      А-й, не КЛОН ли в снежный кустик
       С-поро роет мертвеца?
        К-ромкой лилии заветной
         Р-аскрывает снежный хвост
          Ы-зрыгая цокот вредный
           Т-ам где выпростан погосТ
            А-зачем он так старался?
             И-кусками отрезал
            С-хвостик. пальцем ковырялся
           Т-ёмной ноченькой в провал
          А-мороз ли в День чудесный
         Л-омит хладную волну?
        О-,то друг в плаще не тесном
       Е-ст и прячет шар Луну
      Щ-ас ЕЁ целует в шейку
     Ё-!и далее... всю грудь
    С-трасти мало. на копейку.
   Т-ак не всплыть не утонуть
  А-в промежность между бёдер
 Л-ьнёт назойливо рука
О-н - индеец. про декодер
 С-кромно знает, "с козырька"
  Т-репет искренней позёмки
   Р-жёт и дышит прямо в пах
    А-у Милой - перепонки
     Ш-аром вздулись "при делах"
      Н-е вернусь я больше к боли
       Е-й кинжала в спину хватит
        Е-сли мало ему Соли
         Б-удет вновь на перехвате
          О-бманул доверие птахи
           Л-бом прошиб стекло надежды
            Ь-и в расхристанной рубахе
             Н-апросился греть ей вежды
            Е-жель паром из жаровни
           Е-сли б духом из печи
          И-давно бы своевольно
         П-ерестала кирпичи
       Е-й, Аркадии для дома
      Ч-асом-разом собирать
     А-не с Паном впавши в кому
    Л-ав в подъезде воздвигать
   Ь-но теперь чиста и свята
  Н-есть сомнений жизнь моя
 Е-сли быстро так Расплата
Е-нту деву нагнала!
 Н-ет теперь ни дна ни крышки
  И-дуреет голова
   Ч-истопольной без излишков
    Е-распускающей крыла!
     Г-а-га гуси запросились
      О-облететь глухой забор
       З-намо, колышки вбесились
        Н-а Защиту встал дозор
         А-ссов Воинства из Белых -
          Т-ать отправить: кто куда
           Ь-гнётся плетью очумелой
            Н-очь - волнистая Вода
             Е-сли всхочешь Абсолюта
            Х-рящик съешь тогда поймёшь
           О-, клубок обманный спутан!
          Ч-то и с Ней не разберёшь.
         У-тр разлучница Зарина
        В-еет свежим ветерком
       С-вета - воля Пилигримма
      Ё-жик - просто колкий ком.
     О-т как Девствености жаждем
    Б-ытие раскрасив СЕРЫМ
   М-ы-с потерпим!
  А-мне важно
 Н-ад свирельных сфер - манером
П-РОБУРЛИТЬ СВЕРЛОМ ГЛУБОКИМ
 Р-ёбра "честного" Адама
  О-т прелестниц светлооких
   Т-ьмы сбежать хоть без панамы
    И-роденовской скульптурой
     В-ыть от нежности упругой.
      Н-а могиле яркой урной
       О-тмести под Ветер Друга
        И-копной волос летая
         В-сюду, кос не расплетая -
          С-нить от Ада и до Рая
           Ё-! "близких душ" в ребре Сарая!


                11декабря 2013года 11:39   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.