о банальностях
и для него оно имеет бОльшую ценность и значение,нежели для первого....)
***
записывайте и фиксируйте свои банальные мысли,господа ! ибо повторение -мать учения для последующих поколений )
***
если банальная мысль "рождается "вновь и вновь в умах , значит,она ЗНАЧИТЕЛЬНА ! )
Свидетельство о публикации №113121103940
спасибо!
Райсад 12.12.2013 08:45 Заявить о нарушении