Одиночество

Одиночество самое худшее чувство


с этим камнем живу боль в душе я храня,


жизнь течёт и бежит ,а на сердце так пусто,


ты попробуй достать с этой бездны меня.               


Я клянусь, что я буду тебе всегда верен,               


и ночами и и днями стану думать я лишь о тебе,               


только дай мне надежду, что бы полностью был я уверен,               


что моё одиночество никогда не вернётся ко мне.               


Будь со мною всегда и тебе вечно верен я буду,               


на всю жизнь я запомню твою безграничную щедрость,               


только рядом с тобой эти муки навек позабуду,               


и в награду тебе подарю бесконечную верность.


Рецензии