Приближайся, ведь ты за стеклом экспериментируешь
Вдоль всей протяженности запотевшего горизонта
Идёшь, воскрешая память и вынося пыль из пролетов.
Диких пасынков дробь купола, и прочего щемящего понта,
Выговаривающего вывихи определенного заранее пепла.
И жизнь, так хочется ее сломать, отрезать, откашлять,
Что б кто-то в усмерть, до сломанных наконечников
Залпом взмолил Его о пощаде. И хватит оружием бряцать!
Верю! Я слов напущу свору. Ты выворачивай воск из подсвечников.
Петь будем. Так петь выносящим из ям, болтая ногами, будем.
Приближайся, уснешь ведь, а вечер-ублюдок в законе.
И парус, с пестрыми красками и резкими гранями взлетит.. Покурим?
Я курить хочу, да так, что б одним залпом в растяжки
Горстями изюма в винном шизе отращивать шлюзы.
Приближайся, сгорю ведь, не сможешь ничего поделать.
Время мое - показуха весны в распятии опухоли.
Время непредсказуемого одеревенения.
Свидетельство о публикации №113121103932