Коллективная болезнь

МОНОПОЛИЯ ЭТО КОРРУПЦИЯ,
КОРРУПЦИЯ ЭТО
РАКОВЫМИ
МЕТА-СТАЗАМИ
  ВСЕОХВАТЫВАЮЩАЯ
БОЛЕЗНЬ
  ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ
          И ОБЩЕСТВА

       ЕЁ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ...
     В ТОМ...
ЧТО ОНА УМЕРЩВЛЯЕТ ПЛОТЬ...


Рецензии