ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ВСЕМ!
Мой знахарь! Мой Бог! Моя Муза!
Самый нежный мой Повелитель!
Любимец женщин и нового блюза!
Сила и власть, терпение и воля
Неугасающий жизни порыв
Самая яркая выпала доля
Святая мудрость в рифмах твоих
Думаешь, чувствуешь и излучаешь
Как будто раздел донага мое тело
Веру в меня небесами вселяешь
Чтобы горело оно, а не тлело
Мой Светлый Ангел! Мое ты мучение
Тайн Хранитель! И верный Друг!
Ты и не ведаешь, мое ты Спасение
Жизнь без любви – это горечь разлук
P.S. нетвояя; тынимой
Свидетельство о публикации №113121103924
Ты мой любовный спаситель...
Микола-Стихоплёт 14.03.2016 18:36 Заявить о нарушении