Только для тебя!
Лишь тебе улыбаются звёзды.
Ты не рядом - в душе моей тень
И на сердце тоска и морозы.
Для тебя на земле я живу.
Для тебя я дышу этим небом.
Ты во сне и со мной наяву.
Вместе мы - где сейчас бы ты не был.
Я целую зарю на рассвете.
Жадно воздух руками ловлю.
Для тебя только солнышко светит.
Я тебя больше жизни люблю!!!
Ты в ромашком поле и ветре.
Ты в деревьях,цветах на лугу.
Самый сладкий,желанный на свете.
Без тебя я ни дня не могу!
Мой единственный,милый и нежный.
Часть души! Ты мой Ангел земной!
То зимою приходишь ты снежной.
То зелёною,тёплой весной.
Я готова в тебе расствориться
И забрать себе горе и боль.
Странно было б в тебя не влюбиться...
Быть твоею навеки позволь!!!
11.12.13. (11:50)
Свидетельство о публикации №113121103920