Ах, если б встретился Баталов!..
Бесцветен, бледен...
Морщинка новая видна...
И усмехнулась
-Бизнес-леди,
И всё при всём, а вот одна...
Как он достал, несносный бизнес,
Опустошив меня до дна!
Что проку в этой светской жизни?
И для несветской не годна...
Нет, он был встречен, тот, который...
И встреча эта потрясла..
Дефолт,
Инфляция,
Заторы -
И конкурентка подросла
И увела...
Захомутала?
Да нет, любовь, я не слепа...
Ах, если б встретился Баталов!..
Ну, Гоша!..
Душу колупать,
Что был другой тот "Гоша" встречен
Киношно - разуму бы внять,
Но как они дрожали, плечи,
Которых
Некому
Обнять...
Свидетельство о публикации №113121103912