За клубком надежды
______________________________
А лучше бросить клубок,
За ним идти смело в путь,
Ступи скорей за порог,
Чтобы наполнилась грудь
Рассветом новой зари,
И синевою небес, –
Остался шаг до любви,
Сомнений кончился лес.
Вновь заискрились глаза,
И в океан новых чувств,
Манят опять чудеса,
Как очумевший мангуст.
Свидетельство о публикации №113121103904
Святослав Сергеев 09.01.2014 10:42 Заявить о нарушении
с теплом, Сандра
Ясандра 09.01.2014 17:41 Заявить о нарушении