Я - твоя женщина... Мечтательное

Быть женщиной твоей... Глаза закрыв, мечтать
об утре с проливающимся солнцем.
И, позвонив тебе, стихи читать,
в ответ смеяться звонким колокольцем.
*
Быть женщиной твоей... И ветер перемен
пусть будет тёплым, ласкою врачуя.
Ты рядом если... ничего взамен
не нужно мне: да просто не хочу я!
*
Быть женщиной твоей... Дров подложи в камин.
Укутай в шаль, зажги свечу, сядь ближе.
Пожалуйста, покрепче обними.
И принеси нам чаю и коврижек.
*
Быть женщиной твоей... Мой славный человек,
в словах твоих я глохну и немею.
Жду встреч всегда... отчаяньем калек
так терпеливо, как они умеют...

Быть женщиной твоей...

*----------------------
"И принеси нам чаю…" –  фото автора

Ноябрь, 2013 г.


Рецензии
необыкновенно трогательно, Наталья
искренние спасибки мои, vvt

Вадим Тишин   18.08.2021 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим! Света и добра!

Наталья Шалле   19.08.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.