Мне стала тяжела природа
Мне кажется, что свод вот-вот раздавит нас..
И ласточек дубовая колода
Исчезнет под водой в последний раз.
Мне кажется, что всё замкнулось в миге,
И этот миг пугающе игрив.
И я боюсь закрыть глаза при сдвиге,
Застывшего у горсти яростных молитв.
Свидетельство о публикации №113121103891