Говорят...

Мне говорят: «нельзя так жить
И на распашку открываться…»
Но что-то просится внутри
Соблазну этому сдаваться…

В доверие посажен нож:
«Любить и верить глупо...
И жить спокойней в маске…»
Чтож…, так не дышу… и не умею…

Читаю души между строк:
Там бытие иного мира…
Не ведьма я и не пророк,
Я вас люблю… я вас жалею…


Рецензии
За душу берет.. Восхитительно! С Уважением, Е. Лена.

Лена Еленкина   18.01.2016 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Эльга Гаан   18.09.2016 14:45   Заявить о нарушении