***

Нет крыльев и я одинока.
Вокруг лишь злые-лишь они.
Ошиблась в жизни и жестоко
раскаялась.Приходят дни
ненужные мне совершенно
в бессильной серости своей.
Жаль,что умею я безмерно
любить,живя совсем ничьей.


Рецензии