Прохладой веет ветерок

Прохладой веет зимний ветерок,
И по дороге твой автобус мчится,
И на пути Бегуницы, мой городок,
Ко мне моя любовь сейчас примчится.

Встречать пришел на остановку,
И изучаю  расписание.
Туда-сюда на остановке я кручусь,
Слова для встречи вспоминая.

Мне повезло, такую женщину я полюбил,
Сама ко мне приехала из Петербурга,
При встрече чувства ей свои открыл,
И от такого счастья сердце мое бьется гулко.


Рецензии