Звезда
Симпатичный мой, Приличный, Притягательный Сим-Сим! Обрати свой взор всевышний К своей пассии! Я страдала, я хотела Быть с тобой всегда, Но, видать, звезда на небе Не сказала: "Да". Мой далекий, мой высокий, Синеглазый мой, Не сравним ни с кем вовеки, Ангел дорогой! 5.12.13г.
© Copyright:
Наташа Грома, 2013
Свидетельство о публикации №113121103831
Рецензии