Перекрыть воздух. И отдать сумрак

Перекрыть воздух. И отдать сумрак,
 Тому кто будет после, тому кому он нужен.
 Я ведь не один смотрю и вижу.
 Ты разговаривай со мной, слышишь? Знаю,
 Что вечер снесет крыши
 Со всех многоэтажных зданий.
 И звёзды увидят люди..
 И скажут "они такие...."
 Больше не надо. И дальше не будет
 Небо таким ярким.
 И перекрыть воздух. И тени отдать слепок
 От комнаты, где вечер
 Говорит, что ему так здесь тесно.
 И солнце - лишний свидетель
 Моего участия в сцене
 И моих слов о нас же...
 Моего молчания в целом...
 Перекрыть воздух. Дать отдохнуть легким.
 И с поцелуем свободно
 Отдавать мой воздух.
 Как тесны все эти стены..
 Как гложет мое изумление..
 Может быть я не вместе
 С чужим и остывшим пеплом?


Рецензии