Наручные часы

Ты стрелочки спусти,
Минуты в одночасье.
Ты только не грусти,
Я стану твоим счастьем.

Останови секунды бег,
И тиканье замедли шаг.
Нас ждёт с тобою целый век,
А мы считаем тики так.

Припев:
Грызут сомнения злые псы,
Твоих устах моих уста.
Твои наручные часы,
Останови ради Христа.

Мы встанем вместе на весы,
И все невзгоды перевесим.
Останови наручные часы.
Мы будем снова вместе.

Куплет:2
Взорви мой мир своим приходом,
И уничтож всё время в нем.
Я стану для тебя твоей погодой,
Ты будешь для меня броней.

И жить без времёни с тобой,
Я не хочу по стрелочкам считать.
Ты станешь всей моей судьбой,
А я хочу твоей судьбой стать.

Припев:


Рецензии