***

Он приходил поиздеваться.
Поиздевался.Никогда
не встретимся с ним.Я расстаться
смогла с люьовью.Но беда
в жизни моей царит, нету
возможности наладить жизнь.
Не верила зиме и лету
не верю.Годы удались
прожитые,-была счастлива
я в них,но кончились они.
Нет смысла вспоминать.Красива
в ближайшие я стану дни.
Теперь себя я полюбила.
Любовь перенесла свою
с него я на себя.Сломило
меня недавнее,но длю
я свою жизнь.Боль завершится.
Надеюсь выжить,опериться.


Рецензии