Поиск ответа
Самый тернистый путь – бег на месте.
Самый сложный вопрос прорастает в нутре
И сквозь толщу теней найти себя хочет в ответе.
Самая быстрая мысль явилась тем самым ключом,
Отпирающим все иллюзорно закрытые двери,
Пропуском из матриц декораций и шор
Мысль, чей смысл скрыт в звуке «Верю!»
И вновь… всё сначала. Всё снова впервые.
Самые первые: вздох, всхлип и смех.
Что это в зеркале? Это что, мы ли?
А знаешь… Зачем нам вопросы, когда есть главный ответ…
Свидетельство о публикации №113121100377