Дикие голуби
Дикие голуби- Это к судьбе, Дикие голуби - Это к тебе. Дикие голуби Песню поют В зарослях терпких Крыльями бьют. Что вы воркуете Нежно со мной? Что отказал мне Сегодня родной? Дикие голуби Песню поют Дикие голуби Гнездышко вьют. 13.12.13.
© Copyright:
Наташа Грома, 2013
Свидетельство о публикации №113121103760
Рецензии