Новогодняя ВинниПуховская...
Пум-пурум-пурум снежинки...
Пум-пурум-пурум тропинки...
Если вдруг зима нагрянет - не беда!
Ведь она несёт нам Новый Год всегда,
И не важно что там холод,
Лишь бы только не был голод,
Главное, чтобы Винни смог своевременно подкрепиться,
ведь Новый Год - это куча подарков: мандарины, бананы,
шоколад и конфеты, пряники, печеньки... ииии
БОЛЬШОЙ ГОРШОЧЕК МЁДА !!! ДА !!!
Ну а как же без мёда?
Пум-пурум-пурум-пурумпум МЁД!
Пум-пурум-пум-пум на Новый Год
Пум-пурум-пурумпум Дед Мороз
Пум-пурум-пум пусть несёт!!!
Если у Винни не будет горшочка мёда,
тогда не сможет быть и Нового Года.
А вот если Дед Мороз принесёт Виннни мёд,
тогда сразу наступит хорошая погода,
т.е. я хотел сказать - Новый Год...
По моему так... :)
картинка из инета...
Свидетельство о публикации №113121103744
"Винни-Пух"
Тот Который Любит Дождь 13.12.2013 04:29 Заявить о нарушении
Пум-пурум-пум пусть несёт!!!
че он несет?:))))
Тот Который Любит Дождь 13.12.2013 04:30 Заявить о нарушении
и тебе НГ-настроения!)
Нат-Али 13.12.2013 07:37 Заявить о нарушении