Ты не ответил

Ты не ответил, словно ты не слышишь...
А я молчала, словно не ждала...
Твоей печалью сердце моё дышит
И я ловлю догадками слова...

На звездном небе облик твой рисуют
Жемчужин точки, Вечностью храня...
Но, верно, глупо думать, что "такую"
Искал ты на просторах бытия...


Рецензии