Тепло по ладошам
в лесу занимался, две палки, а шаг
похожий на лыжный... И, будто с тобою
свела вновь зима. Не удачи зигзаг,
но память тебя рисовала в прохожем
случайном, луч яркий из сосен в лицо,
а солнце где, значит и ты, по ладошам
тепло побежало. Тот за деревцо
и скрылся, но образ царапает душу,
ведь было, от нежностей млела твоих,
а нынче на лыжах от горестей в стужу
бегу, не слагается радостный стих...
09.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121103731