***

Ты подарил мне боль-печали.
Ты подарил мне только их.
Я не пишу стихи ночами,
не помню я дорогу в стих,
точнее,в край стихов.Дариться
другому буду я потом.
Мне негде жить,стихам дариться.
Я потеряла милый дом.


Рецензии