Проще...

Проще было бы не любить –
Легче было бы забывать,
Новой болью сердце не бить –
Не иметь, значит не терять…

Легче ползать, а не летать:
Крыльев ветром не обломить,
Имя в память не забивать
И единым с другим не быть.

Было лучше бы просто спать,
Не встречая вдвоём зарю,
Проще было бы умирать,
Оставляя что не люблю…

Камнем дверь на засов закрыть
И душою уйти ко дну…
Проще было бы не любить,
Но тебя, прости, не смогу…


Рецензии