Рома и собака

Что лает на Рому собака
И  яростно рвется с ним в драку?
Дай мяса кусочек она говорит! -
А он пальцем машет и только свистит.

Ведь, если он  мяса кусочек ей даст -   
Какой он пример всем собакам подаст?
Узнают в округе собаки все тут
И Роме прохода совсем не дадут!


Рецензии
Сложно роме с собаками. И дай мясо плохо и не дай - плохо.

Лев Полыковский   20.05.2014 10:39     Заявить о нарушении