Средиземноморский моцион жениха в италии сказка 6

Я кричу ей: - Краля! Хочешь продолжения любви?
Мне тащи  скорее  - щи, картошку и блины!
- Без картошки и блинов совсем я отощал!
- Мне не надобно твоих пудов!
  Хочу, чтоб ты французом стал!
  Будешь есть морепродукты, виноград...
  Похудеешь! Телу будешь рад!
- Мне худеть? Вошёл я было в раж...
А она - сейчас бассейн, мой дорогой, массаж...
А вода в бассейне - синька, купорос...
С голодухи до костей я в нём промёрз,
Зато Краля веселится, плещется, поёт
И, похоже, к ней бессмертие само идёт...
- Ты замёрз? В Италию направим ковролёт!
Три хлопка. Отправились мы с ней в полёт.
Засинела средиземноморская вода.
И обрушилась на нас ужасная жара...
Я ведь русский, мне б скорей в тенёк,
Я вспотел. Мне нужен ветерок...
А она: - скорее в море, мой дружок,
И с подводной маской от меня наутёк.
Я в рассоле тёплом, я измучен...
А на пляже, как назло, народа куча!
А красотка моя из моря вылезает
И в испанскую таверну меня приглашает...
- Ты хотел свадьбу отгрохать в Милане?
  Я думаю лучше мы её справим на Тайване!
            ( продолжение следует)      


Рецензии