***

Прочь от бед в даль уеду потом.
Не нашлось мое счастье здесь.Все же,
счастье мы там-в дали обретем.
Мне уже надоело,тревожа
жить свою душу прожитым.В даль
я,конечно же,скрыться мечтаю.
Прошлых бед разобьется хрусталь,-
в душе дышит надежда пустая.
Снова счастьем живу расцветая,
новые успехи обретая.
                2012год.


Рецензии