Позитив

Я отпиваю частыми глотками
Чтобы согреть души уставшей вкус
И жизнь я не меряю шагами
Не плачу, что стакан наполовину пуст

Дразнящий запах кофе!... Бог с ним, водки!
Ведь зачастую вкус победы солон
И примесь поражений пусть горчит порою в глотке
И всё-таки стакан всегда наполовину полон

Опять потерян бежевый носок?
Запахнет вновь когда-нибудь весной
И заалеет солнечным лучом восток
Носок? Пусть этот будет- запасной!

От разочарования обиды пусть  не встанут комом
Я в порошок печаль в ладошках разотру
Ведь мой стакан всегда наполовину полон
А счастье полным станет – с тобою поутру!


Рецензии
..Арлан...Привет...Ну точно- позитив!..С улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   13.12.2013 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич! Почаще улыбайтесь

Арлан Асанов   14.12.2013 06:34   Заявить о нарушении