Не скромные мечты...

Обнять! Прижать к себе покрепче
И губы, плечи целовать!..
Поднять на руки!.. Пуха легче!..
И приголубить, приласкать!..
Воспеть стихами образ милый!..
И прочитать в глазах опять
Твоё желанье быть любимой!..
О чём ещё могу мечтать?!..


Рецензии