Наверно, много накопилось

     Наверно, много накопилось
У Ноября к «приветам» Лета.
Не то, чтоб родилась вендетта,
Но – в некой степени – немилость.

     И в отчину вернув капризы,
Презрев синоптиков прогнозы,
Дождя холодные занозы
Вплетал в лохматые сюрпризы.

                14.11.2013 – четв. (+4;С)


Рецензии