***

Хорошо,что со мной рядом нет
тех людей,что мне в прошлом мешали
быть счастливой.Вновь солнечный свет
счастья в моей душе.Окружали
мою душу страданья всегда.
К счастью,те завершились года.
                2012год.


Рецензии