Как жаль, что я тебе никто

Как жаль,что я тебе никто..
И не жена и не подруга…
Не пачка сигарет, что носишь ты повсюду,
И даже не твоё любимое пальто…

Не локон я твоих волос,
Не кофе в твоей белой кружке…
И даже не стоит вопрос,
Чтоб подсластить меня немножко…

Не солнца луч я на твоем окне,
Что сон твой утренний волнует,
Не стать его мне поцелуем,
Прильнув теплом к твоей щеке...

Не вместе нам о будущем мечтать,
Не буду я твоей, а ты моей любовью…
И жаль до боли, что тебя мне не обнять,
Лишь потому, что для тебя никто я…


Рецензии
Стихи красивые.

Александр Братских   05.02.2018 17:03     Заявить о нарушении