Капельки счастья

Я ощущениям внимаю…
Я восхищаюсь красотой…
Тебя всем сердцем обнимаю,
И ты всегда в нем будешь мой…

С тобой я капельками счастья
Пью невесомую зарю...
Сокрыв тебя от всех ненастий
В том мире, где тебя люблю…

Ты в одиночестве Вселенной
Любви желанной амулет,
Любви божественно-нетленной,
Которой рядом больше нет…


Рецензии