***

Не стоит думать о былом.
Пора мечты осуществить.
Воспоминания-на слом.
Пора мне счастье раздобыть.
Не дам мне людям жизнь разбить,
не буду душу бередить
тем,что,быть может,счастья было
в жизни моей поменьше чуть,
чем мне хотелось бы.Дарила
надежла мне лучи.Боль-жуть
моя лишь в памяти хранится.
Стихам мечтаю посвятиться,
пора от бед мне отстраниться
и счастьем снова залучиться.
Рана сумеет залечиться
моей души.В даль убреду,
оставлю в прожитом беду.
                2012год.


Рецензии