Гуманизм
который
может
совершить человек
у б и й с т в о
другого
только подумайте
насильники
маньяки
убийцы
отнимают
сладкий бред
у тех
кто еще хочет жить
а как же те
кто искренне
хочет
умереть?
кто
подумает
о них.
Говорящая Вагина
на правах рекламы
предлагает
носи отметку смерти
раз
не можешь
это сделать
сам
и
может
за тебя
все
сделают
д р у г и е
Свидетельство о публикации №113121100354