Пародия на известный стих В. Маяковского если повт
И спросил у папы,
«Только есть начну мацу,
Волосятся лапы
«Две кудрявые косы,
Над ушами вьются,
И арабы-злые псы,
Надо мной смеются !»
«Нос итак мой не прямой,
Словно серп загнулся,
Даже рЕбе бородой,
Чёрной поперхнулся»
«Таки що же здесь не так !?» -
папа отвечает,
«Спермой член на лапсердак,
От мацы кончает»
«Только я кусну мацу
Превращусь в хасИда
Не веснушки по лицу…
Звёздочки ДавИда»
«Хватит Мойша слёзы лить !
Дам совет кошЕрный-
Сможешь нос свой применить,
Ты как нож консервный»
Свидетельство о публикации №113121103522