***

Недостойные лишь люди было
со мной рядом.Хочу быть одна.
Я пока изменить жизнь не в силе
свою,-трудно подняться со дна.
У меня в душе-счастья весна.
К счастью,я теперь не влюблена.
                2012год.


Рецензии