Про казахскую любовь

Говорит казах жене:
«У меня очко в говне!
А от говно-запеканок
Как сайгак кричу во сне!»

«Ты кумыс в ведро налей,
Саблей жопу мне побрей,
И сафьяновой салфеткой,
Смой с очка говно скорей!»

Вот блестит очко казаха,
За щекой гуляет сахар,
«А теперь Зухра моя,
Счисть говно с маво *** !»

Дал казах жене с ноги,
"Сука, быстро сапоги,
с мужьих ног стяни, лягушка !
Чай неси и пироги !»

p.s. "запеканка" - засохшее говно на попе


Рецензии
закричал во сне сайгак
ощутив казаха тело
и ему за это дело
откусил тогда кутак

Правдорубыч   11.12.2013 11:27     Заявить о нарушении