Ты, может быть, многими будешь любима...

               1
Любовь к тебе, милая, необъяснима,
Как необъяснимы все чувства мои,
Ты, может быть, многими будешь любима,
Но будет ли это поэма любви?
                2
Поверь, для меня, ты желанней рассвета,
И, с солнцем в душе, лучезарно живи,
Ты, может быть, многими будешь воспета,
Но будет ли песня звучать в той любви?
                3
Твой образ со мною повсюду незримо,
Мне снятся черты дорогие твои,
Ты, может быть, многими будешь любима,
Но будет ли счастье звучать в той любви?


Рецензии