Не грусти
Пожалуй, не худшая роль.
Посмотри: ты - моя королева!
А значит и я - твой король!
Не грусти в ожидании томном,
Ведь разлука эта пройдёт.
И тогда в нашем доме тёплом
Встретим мы не один Новый Год!
Не грусти, нам с тобой досталось
Чего многим не испытать.
О чем многим во снах мечталось,
Нам с тобою - не занимать!
Сколько дней? Сколько жалких суток?!
Не станем считать ни чуть.
Пусть они пролетят, как минуты!
Только думать о них забудь!
Свидетельство о публикации №113121100343