Иду по пушистому снегу

               *******
Иду по пушистому снегу,
а под ним гололёд – я еду.
Чуть не упал – помогла палка,
а дворник упал – мне его не жалко.
Он с утра захотел – капельку выпить,
мозги бы ему – песком посыпать.
Наступила зима – дворников мало,
им надо давать – на закуску сало.

      среда, 11 декабря 2013 г.


Рецензии