Заратустра

И не прилежна сущность бытия...
Как говорил когда-то Заратустра,
Человек тогда познает Я,
Когда один останется на утро.

Когда оставит мнимую надежду
Найти частицу "Мы" во тьме
И нацепив простейшую одежду
Сверхчеловеком станет на земле


Рецензии