Туман густой на парк спустился...

"Туман густой на парк спустился
Присел на лавочку, взгрустнул,
А он сказал ей как-то тихо
Прости меня, что я уснул

Застыли в памяти качели,
Теперь не потревожит скрип
И не страшны уже метели
Смотрю с тоской я старый клип


О, те крылатые вы мысли
Пред вами не было преград
До боли он сжимал ей кисти,
Не требуя взамен наград"


Рецензии