Ясно всё про благодать. Экспромт

 ВАДИМ КОНСТАНТИНОВ 2
    "ПУТЬ К ИСТИНЕ"
   Всё будет так!...
   И  Истина сама
   Раскроется
   Во всём своём
   Величье!..
   Как будто женщина,
   Дарящая   Тебе               
   Своей Любви волшебной
   Благодать!...
   Но  даже  и в момент
   Соитья с Ней,-
   Ты ощутишь, что
   Твой восторг
   Вторичен...
   И нужно к новой Истине
   Тебе
   Дороги незнакомые
   Искать?!...
         
              ***

 Что ж, Вадим, в ответ сказать? -
 Ясно всё про благодать.
 Женщина её отдаст -
 Вы к другой скорей. И баст.
 Сложно истину найти:
 Надо быть всегда в пути.
 Так что с ней, увы, - беда.
 Ну, да это ерунда.
 Дарят тётки благодать -
 Значит, рано умирать!


Рецензии