Как здорово быть счастливы...

Как здорово быть счастливым,
Скакать дурачком по лужам.
Ярким, смешным, красивым,
Друзей приглашать на ужин.

Дарить просто так подарки
И знать, что им рады тоже.
На старой скамейке в парке
Помаду стирать с кожи.

Накинув пиджак,"sori"
На хрупкие её плечи
В мечтах бороздить море,
А после коньяк, свечи...

А дальше слова, чувства,
Желаний полёт страстных.
Светло и чуть-чуть грустно
В глазах голубых, ясных...

Как просто потом разбиться
От слова, от жеста, взгляда
И сердцу остановиться,
Когда её нет рядом...

11.12.2013 (ред. 2015)


Рецензии
Как просто, потом разбиться
От нового. женского взгляда
По новому вдруг влюбиться
Когда, её нету рядом
Дарить, так же ей подарки
И знать, что им рады тоже
На старой скамейке, в парке
И, получить, по роже
С улыбкой.

Виктор Шмаль   11.12.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, забавно.

Виктор Чалков   11.12.2013 20:07   Заявить о нарушении