Умираю каждый день
Воскресаю - через раз.
Акварелью крашу тень,
И как тень, хожу сейчас.
Триста секунд без шанса
На кислородный глоток.
Как ежовая вакса,
Вены кромсает поток.
Как последний, каждый час!
Каждый час, как будто, в долг.
Будто локоть - выжить шанс,
Он так близок, но далёк.
Здравствуй, страстная астма!
Ты серьезно, Мой срок?
Знаю, жить так опасно,
Но иначе - я бы не смог!
На куски об стену - тень!
Выдох последний охрип…
Разбивая на клочья день,
Я к тени…
…. еле прилип…
Свидетельство о публикации №113121103358