Укроеврорайское!
На фоне рек и всяких карт дорожных.
Где стоки биомассы, где истоки?
В могилах стоки, в роддомах – истоки.
Текут те биомассы по маршрутам –
Морским, речным и железнодорожным.
Автодорожные имеются маршруты,
Автодорожные маршруты нестабильны.
Но есть особые стабильные маршруты.
К примеру, перелётных птиц маршруты.
Летят пернатые над сушей и над морем
И весь маршрут полёта птицы помнят!
От перелётов происходит слово – лето!
Особые стабильные маршруты – туры.
В Таиланд, в Египет туры летом перелёты.
Вот биомассы образец в Таиланд подался.
Подальше, чтобы отдохнуть от всех знакомых
И чтоб знакомые в истоке отдохнули.
Весь год знакомые ему надоедали
И вот подальше он от них в Таиланд подался.
В Индийский Океан, на берег он подался
На пляж Районг, в рай всей уральской биомассой,
На берегу всегда беречься нужно
На Андаманском побережье тоже.
Короче. В рай та биомасса собиралась,
Но в пьяном виде, в стоке, там, на дне, осталась.
Итак, мораль: у берега – беречься биомассе
И знать об этом нужно в первом классе.
Ну, неужели биомассе непонятно,
Что биомассе не мечтать - работать нужно!
Чтобы долги отдать банкирам фондов.
А после смерти биомасса в рай поступит.
Ей-богу, это знают даже дети!
Но детям хочется мечтать и верить в сказки.
Что будто бы в Европе много денег.
На деле все в долгах по всей Европе.
Зачем нужна Европе Украина?
Чтобы ресурсы, чернозём её присвоить!
Но опоздали чернозём её присвоить!
В аренду взяли чернозём китайцы!
И даже всемь миллиардов заплатили,
На чернозём в Европе нету денег!
Есть деньги на организацию майдана,
На молодёжные туда-сюда гулянья,
А вот на чернозём в Европе денег нету!
Ангела Меркель их просила у китайцев!
Китайцы денег Меркельи не дали,
А Януковичу в счёт чернозёма - дали!
А денег нет теперь и у Обамы!
И половина производства есть в Китае!
Впол-мира производства стали и пшеницы!
Нужны Китаю для пшеницы чернозёмы!
Всё остальное - болтовня майдана, сказки.
Ангела Меркель, вся Европа - пустозвоны.
Слова все на долгах, а денег нету!
Теперь китайцы всю Европу скупят.
И Украина на Китай работать будет!
И вес свой с помощью Китая восстановит!
Уран с Китаем будет поставлять в Европу!
И все тогда невероятно удивятся!
В рай евро на майдане биомасса собиралась.
В Борисполе исток, маршрут, на пляж Районг, на митинг.
Там укрмечту о европерспективе
На митинге, на пляже изложите!
И ни печали там, ни воздыханий!
Мечты, евромечты, где ваша сладость!
Свидетельство о публикации №113121103354