***

Лет много до того промчится,
как стану счастлива я вновь.
Болью-бедой не омрачится
моя жизнь;кончилась любовь.
Была счастливой несказанно
я до того,как полюбить
N.N.случилось мне.Но странно,
что я все продолжаю жить.
Хоть зло людское жизнь разбить
мою сумело,все же,в дали
я улечу,забыв мечали.
                2012год.


Рецензии